Qu’est ce que cuisiner antigaspi ?
C’est cuisiner un produit au maximum, c’est à dire d’utiliser l’ensemble du produit, ses fanes, ses épluchures, …
Repas ou Apéro antigaspi avec notre chef Yannick Ganem du restaurant Le Balangan
Des produits bio et de saison cuisinés en plats ou en tapas
Le bio permet d’utiliser le produit à son maximum (la peau, les épluchures, la lacto-fermentation pour une partie du produit …)
La connaîssance nutritive des aliments
Quizz de connaissance sur les fruits et légumes proposés …
Une préparation participative
Possibilité de préparer le repas ou l’apéro antigaspi avec le chef
Là aussi nous pouvons avoir des gestes antigaspi dans la préparation d’un repas ou d’un apéro
Qui sommes nous ?
1 / Un espace de bien-être engagé situé au cœur de Marseille dans un cadre verdoyant
2 / Un collectif de praticiens qui peut y exercer de façon flexible en séance individuelle ou collective auprés des collectivités ou entreprises
3 / Un univers upcycling art