Une recette antigaspi
INGREDIENTS
Pour les pommes
10 g de beurre
4 vieilles pommes
1 vieille poire
2 c.s de cassonade
1 c.c de cannelle
Pour la garniture
1⁄2 tasse de farine
1⁄2 tasse de flocons d’avoine
4 c.s de cassonade
1⁄2 tasse de beurre fondu
Sel
LA RECETTE
Enduire de beurre le fond d’un plat d’environ 20 cm allant au four.
Dans un bol, combiner les pommes, la cassonade et la cannelle. Déposer au fond du plat allant au four.
Dans le même bol, combiner tous les ingrédients de la garniture. Recouvrir les pommes avec ce mélange.
Cuire la croustade au four à 175 °C pendant 40 mins ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée.
?N’hésitez pas à nous faire vos retours sur la recette et si vous avez des suggestions antigaspi
?Cette recette est proposée par Thamila Tenzer diététicienne, nutritionniste du collectif COUCOUN
QUI SOMMES-NOUS
COUCOUN c’est aujourd’hui 2 lieux partagé dédié aux professions du mieux-être
Un engagement pour la planète
Design de l’espace avec du mobilier recyclé
Utilisation de produits éco-responsable
Valorisation des acteurs locaux
LE COLLECTIF COUCOUN propose aussi des évènements et ateliers mieux-être aux entreprises
Plus d’infos : www.coucoun.fr
0 commentaires