Le concept COUCOUN
« J’ai découvert une intolérance au gluten en 2012. Cette intolérance liée à une maladie m’a amené à m’interroger, beaucoup sur la nutrition mais aussi sur notre environnement. J’ai rencontré de nombreux praticiens dans des domaines variés tels que aromathérapie, naturopathie, sophrologie, reflexologie plantaire, gymnastique douce … et me suis rendu compte de l’importance de la nutrition, de l’environnement et de la gestion des émotions sur le bien-être.
Fort de cette expérience, j’ai décidé de créer un espace pour que des praticiens puissent exercer de manière très flexible leur activité bien-être mais aussi et c’est très important de faire découvrir au plus grand nombre leur activité. »
Aujourd’hui, COUCOUN ce sont 2 espaces dédiés aux professions du mieux-être.
Location à l’heure, à la 1/2 journée ou à la journée
Pas d’engagement de durée
COUCOUN c’est aussi un collectif de professionnels qualifiés maillant leurs compétences et leur parcours, pour accompagner les collectivités et les entreprises.