ATELIERS ALIMENTATION
BIEN-ÊTRE
Des pauses bien-être et
éco-responsable
pour aider et accompagner vos collaboratrices et collaborateurs
-Favoriser l’échange entre les équipes
-Adopter une alimentation durable et de proximité
-Réduire l’empreinte carbone (des fruits et légumes de saison en circuit court)
Découverte d’une ou plusieurs pratiques
(Tai Chi, Do in, …)
APÉRO BIEN-ETRE
1 menu apéro préparé par un chef sous forme de tapas
1 temps de rencontre et d’échange
Produits issus des circuits courts
Ateliers zero déchets
Remises des recettes
APÉRO OU MENU ANTIGASPI
Produits issus des circuits courts
Recyclage des denrées alimentaire
Intérêt écologique (empreinte carbone)
Explication des apports nutritionnels des aliments
Remise des recettes antigaspi facile à réaliser
LES THÈMES BIEN-ÊTRE PROPOSÉS :
-Moins sucré, moin salé
-Une bonne posture pour mon dos
-Booster son énergie sans excitants
-Retrouver l’équilibre alimentaire
-Pour booster vos capacités, retrouvez le sommeil
…
Dans le respect des règles sanitaires en vigueur